搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

东京湾

发布时间:2010-04-13

旅游景点-东京湾

    东京湾彩虹大桥是横跨束京港的悬式结构桥,于1987年动工修建,1993年建成通车。大桥全长918米,跨距570米。大桥为双层结构,上层为首都第十一号高速公路台场路段;下层是普通公路和人行道,还有称为“百合海鸥(Yurikamome)号”的无人驾驶临海高速列车来往穿梭。

东京湾彩虹大桥是台场的标志,也是日本偶像剧的拍摄圣地。

新交通百合海鸥线芝浦码头站下车,步行5分;

 

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18520.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信