搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

能取岬

发布时间:2010-04-13

旅游景点-能取岬

    从北滨车站开车继续向北前行40分钟,就到了在影片中多次出现的悬崖——能取岬。能取岬是突向鄂霍次克海的一段悬崖,能取岬的灯塔固然是这里的地标,但同时令人难忘的,就是崖上的这片大草地。6月初的能取岬,被遍地的小黄花和白色蒲公英铺满,一片花海延伸到断崖边,与大海的蓝色互相衬映,让人只想在这里停下脚步,在草地上狂奔,深呼吸鄂霍次克海的风,或者在花丛中伸个懒腰、打个滚,晒晒太阳,睡个小觉。从悬崖上,可俯瞰清澄的海洋,冬天更是观赏流冰的绝佳之地。   能取岬被鄂霍次克海和沙洲切隔开来,周围31公里的面积形成了能取湖,是蕴藏着扇贝、海螺和北寄贝的宝库。春天至夏天在浅滩捕捉鱼贝,秋天,能取湖畔则被“珊瑚草”铺上一层深红色的地毯,连绵不绝。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18518.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信