搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

八音盒堂

发布时间:2010-04-13

旅游景点-八音盒堂

    到小樽必须去买或者不买也要必须去看的,就要数那八音盒堂和那“北一哨子”馆了。


     这是八音盒堂总店,我就在这里收获了一大袋子东西,给自己,给妈妈,还有朋友们各买了一个八音盒,其实没什么用,但就是觉得打开,当音乐响起的那一瞬间,浪漫得不行,骗骗自己,呵呵。 

     这里只有块日文的关于这块牌子的说明,大家大概猜个意思吧,我也不懂,请Linda帮我们翻译翻译啦,日语不能白学啊,白跟你咿咿呀呀半天了,还是啥都不懂。只知道“卡哇咿”和“阿哩阿多”,呵呵。
一进这八音盒堂,我的脑袋嗡的一下子,这么大啊,满眼都是闪亮闪亮的可爱物件,差点儿晕倒,赶忙举了相机乱扫,把要买的东西都忘记了,一个朋友过来提醒我,才清醒过来,忙不迭去挑啊选。

     你看这景象吧,我一点儿不夸张,只是光线比较暗,拍得没效果,房子有好几进呢看这左下角的小狗,我妈有一份儿,她一直就喜欢狗,可又无力饲养,只好看看不会折腾的狗狗啦,狗群上面的那些小天使,我一口气拿了三个,呵呵,有点儿贪婪
些娃娃统统都是可以唱歌的那种,可爱得很

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18512.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信