搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

钏路湿原

发布时间:2010-04-12

旅游景点-钏路湿原

     钏路湿原国立公园为日本北海道道东的国立公园,面积19357公顷。于1987年7月31日成为国立公园,为日本第28个国立公园。 
     钏路湿原是日本最大的湿原,在1967年已被列为自然保护区,1980年列入湿地公约国际重要湿地名录。

钏路湿原位于北海道东部的钏路市北面,是日本第一个在拉姆萨尔条约(有关水禽生息地的国际条约)上登记的湿地。东西宽25公里,南北长35公里的钏路湿原,总面积超过183平方公里,是日本最大的湿原。
湿原内的野生生物计有昆虫类 1150 种、鱼类 35 种、鸟类 170 种、哺乳类 26 种及 600 种以上珍贵的低层植物是各种野生生物研究的宝库。而寒冬时节还会有特别天然纪念物丹顶鹤的光临。
为了便于游人观望大湿原,周围的丘陵上设立了几座了望台。钏路市湿原了望台上修建了称为;探胜路;的散步路,使游人能在湿野上漫步。细冈了望台是放眼四周的绝佳之处,近可俯看蜿蜓的钏路川,远可眺望阿寒的群峰。
夏季运行的观光列车;闹老靠;号行驶于钏路车站和标茶车站之间,缓缓驰去,一路上向游人介绍湿地。除此以外,还有从塘路湖到细冈 9 公里长的河流中放舟的皮艇,离地 50 米眺望湿地风景的热气球飞行,以及骑在北海道饲养的马上悠哉闲哉的观光等,这里有其它不少充满乐趣的旅游项目。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18505.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信