搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

心斋桥

发布时间:2010-04-12

旅游景点-心斋桥

     心斋桥是大阪最大的购物区,集中了许多精品店和专卖店,一天到晚都熙来攘往,到处是人流。心斋桥的发展,是以带有拱廊设施的心斋桥筋商店街为中心。这里的大型百货店、百年老店以及各种小店铺鳞次栉比。石板铺设的人行道、英国风格的路灯和成排砖造建筑物的周防町筋,格调高雅,常被人称为欧洲村。

心斋桥内的商店各有特色。
心斋桥每个街区布局各具特性,例如西侧部分称为美国村,以一座用油漆随便画上独特图案的墙壁为象征。这里集中时尚年青人开设的店铺,出售前卫服饰等商品,其气氛与欧洲村形成鲜明对照。此外心斋桥还有很多饮食店,既有日本菜,也可以品尝到中、韩、亚洲、美洲和欧洲等世界各个国家的风味。

另一处吃喝玩乐之区是道顿堀,沿着道顿堀川南岸都是繁华街区,这里饮食店林立,娱乐设施齐全,有不少电影院,还有上演木偶戏的「文乐座」和表演大众曲艺「寄席」等传统艺术剧场。


晚上的道顿堀。
道顿堀作为大阪的代表地区常在电影中亮相。在护城河两岸布置了许多花坛和喷泉,营造了一个良好的市区自然环境。道顿堀川两岸的室外广告和霓虹灯连成一片,有些建筑物的整个墙面被五光十色的霓虹广告装点。每到夜晚,灯光装饰的招牌、霓虹灯光和道顿堀川水面上的反射光交相辉映,把大阪点缀得华丽漂亮。

在大阪买纪念品,可考虑其传统工艺品「浪华锡器」,因大阪多寺院,由于需要大量供佛法器,因而发展出杰出的锡器制作工艺,除法器外还有花瓶、茶具、酒器等,都甚闻名。

又或者买「唐木指物」,这是指箱柜一类的家具用品,制作材料多以高贵耐久木材为主,属纯手工制作,过程繁复而讲究。最特别是土界打刃物,指的是刀刃一类制品,其技术源自兵器打造,因为在战国时代土界市为日本火枪和兵器的交易转运地,聚集许多技艺高超的工匠,所生产的菜刀、剪刀与观赏刀,品质极佳。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18485.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 日本
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信