搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

心斋桥

发布时间:2010-04-12

心斋桥

旅游景点-心斋桥

     心斋桥是大阪最大的购物区,集中了许多精品店和专卖店,一天到晚都熙来攘往,到处是人流。心斋桥的发展,是以带有拱廊设施的心斋桥筋商店街为中心。这里的大型百货店、百年老店以及各种小店铺鳞次栉比。石板铺设的人行道、英国风格的路灯和成排砖造建筑物的周防町筋,格调高雅,常被人称为欧洲村。

心斋桥内的商店各有特色。
心斋桥每个街区布局各具特性,例如西侧部分称为美国村,以一座用油漆随便画上独特图案的墙壁为象征。这里集中时尚年青人开设的店铺,出售前卫服饰等商品,其气氛与欧洲村形成鲜明对照。此外心斋桥还有很多饮食店,既有日本菜,也可以品尝到中、韩、亚洲、美洲和欧洲等世界各个国家的风味。

另一处吃喝玩乐之区是道顿堀,沿着道顿堀川南岸都是繁华街区,这里饮食店林立,娱乐设施齐全,有不少电影院,还有上演木偶戏的「文乐座」和表演大众曲艺「寄席」等传统艺术剧场。


晚上的道顿堀。
道顿堀作为大阪的代表地区常在电影中亮相。在护城河两岸布置了许多花坛和喷泉,营造了一个良好的市区自然环境。道顿堀川两岸的室外广告和霓虹灯连成一片,有些建筑物的整个墙面被五光十色的霓虹广告装点。每到夜晚,灯光装饰的招牌、霓虹灯光和道顿堀川水面上的反射光交相辉映,把大阪点缀得华丽漂亮。

在大阪买纪念品,可考虑其传统工艺品「浪华锡器」,因大阪多寺院,由于需要大量供佛法器,因而发展出杰出的锡器制作工艺,除法器外还有花瓶、茶具、酒器等,都甚闻名。

又或者买「唐木指物」,这是指箱柜一类的家具用品,制作材料多以高贵耐久木材为主,属纯手工制作,过程繁复而讲究。最特别是土界打刃物,指的是刀刃一类制品,其技术源自兵器打造,因为在战国时代土界市为日本火枪和兵器的交易转运地,聚集许多技艺高超的工匠,所生产的菜刀、剪刀与观赏刀,品质极佳。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18485.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 日本
相关线路
更多旅游线路>>
天津起止 浪漫日本本州六日之旅
北京出发 日本6天 飞机 四星
5780
日本本州北海道七日
北京出发 日本7天 飞机 四星 深度享受
8980
东京自由行5日
北京出发 东京5天 飞机 三星 常规团
4599
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信