搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

皇居

发布时间:2010-03-15

 

    皇居最新旅游攻略。皇居位于东京心脏静谧的中心,宫殿作为天皇及家眷住所,隐藏在大片树林和庭园的深处。皇居最早为太田道灌始建于1457年的江户城。其后,幕府将军德川家康入主江户,至第三代幕府将军德川家光年间全部落成。与此同时,日本桥、银座大街等相继建成,江户城初具规模。进入明治时代,天皇一家入住江户城,江户城的名称也先后由江户城、东京城、宫城直至今日的皇居,随时代几经变化。皇居东御苑是皇居内苑的一部分,内有名为“本丸”“二之丸”“三之丸”的庭园遗址。虽历史沉浮,但绿阴簇拥、城墙与护城河围绕的皇居,往昔风貌依旧。

这里是东京的发源地,当时的幕府将军在这儿建起了世界上最大的城堡,而整个城市就围绕着城堡向外扩张。城堡的所在地就是现在的东庭园,目前也向公众开放。一些内壕和望楼遗留了下来,另有一些巨大而坚固的壁垒均用从100公里以外的伊豆用船运来大块的火山石建造的。你也可以在皇宫庭园里四处转转。最著名的景色是越过二重桥来观赏建于高墙之上的伏见城,或者从附近虎门36层的霞之关大厦的观光楼朝下观看皇宫庭园的美丽景色。

 

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18373.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信