搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

五合目

发布时间:2010-03-15

五合目

 

     富士山最新旅游攻略,富士山位于山梨县东南部与静冈县交界处,海拔 3776 米,是日本第一高峰。它气势雄伟,为其它山峰所不及,呈圆锥形的山姿十分优美,常常被用来作为绘画和文学的创作题材,它作为日本的象征,名扬全世界。

山周围有富士五湖和白天也是浓荫蔽日的青木原树海等景观,还有昔日为镇住富士喷火而建造的北口本宫富士浅间神社,夏末举行的封山祭祀活动──吉田火节,是日本三大奇节之一。

自古以来,富士山就是开展日本传统山岳信仰活动的重要场所。今天,作为一项观光登山活动,许多人喜欢登临富士山,从山顶观看日出──“御来光”。在富士山的五合目之前的一段道路已建成,即使不上山顶,只要在它的近处眺望它那四季各异的美景和周围的自然环境,就能充分领略富士山的风采了。

 

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18355.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
印象日本七日游
北京出发 日本7天 飞机 四星 品质团
5990
自由本州七日游
北京出发 日本7天 飞机 四星 品质团
7780
超值本州七日游
北京出发 日本7天 飞机 标准间 常规团
4299
本州全景六日游
北京出发 日本6天 飞机 四星 品质团
6880
东京自由行5日
北京出发 东京5天 飞机 三星 常规团
6680
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信