搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

日本福冈赏樱攻略

发布时间:2011-03-09

  福冈集中了新干线、铁路各种交通工具的福冈市,和其他城市的交通非常便捷,附近有温泉,火山等自然资源,也不乏豪斯登堡等主题公园,而且市内地铁线路四通八达,有机场专线,非常方便。很适合作日本游的据点。

  福冈赏樱攻略

  福冈的樱花最佳观赏时间是从3月20日起到4月上旬。

  作为樱花前线,福冈是今年预测日本本岛最早开放樱花的地点。福冈的西公园是当地樱花最集中的地区,这个公园种有八重樱、染井吉野樱等1300多棵樱花树,樱花时节,整个公园好似披上了一件粉嫩的云裳。这个公园是24小时开放的,随时都可以到公园赏花。舞鹤公园则是当地人爱去的一个赏樱地,公园有一个“樱园”,种有染井吉野、大岛樱等多个品种的樱花,许多当地人会带上垫布在公园内野餐,相当写意。

  祭奉学问之神的市街

  位于福冈县中部的太宰府市是约1300年前统治九州全域的地方政府太宰府所在地,它与背后的宝满山、三郡山同属太宰府县立自然公园。市内的多处史迹令人想象出当年的繁荣昌盛景象。它历史悠久,是福冈县的一个代表性观光点。

  太宰府天满宫里祭奉着学问之神──菅原道真。每年大考时期,全国各地有许多参拜者前来祈祷考试合格、学业有成。参道两旁排列着许多出售传说可驱除病魔的梅枝饼的茶室。有慕菅原道真之名而从京都飞来之说的飞梅,开花期每年都比其它梅花早,天满宫里的宝物殿还收藏着国家级文物。

  一年之中天满宫举办各种活动上百次,如鬼术节、莺替节等,神幸式大祭规模最大,其中的御上仪式还被指定为国家无形文化遗产。

  香椎花园

  这里拥有70年的历史,是最适合家庭出游的“花之游园地”。植被包括30万朵郁金香,约250种3000株的玫瑰,杜鹃,鼠尾草等,四季鲜花盛开。最为引以为豪的是90米长的日本最大型玫瑰隧道。另外,还设有过山车等20余类精巧可爱的游乐设施,从大人到小孩都可尽兴。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/gl/2011/109221.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 日本旅游 旅游攻略
相关线路
更多旅游线路>>
天津起止 浪漫日本本州六日之旅
北京出发 日本6天 飞机 四星
5780
日本本州北海道七日
北京出发 日本7天 飞机 四星 深度享受
8980
东京自由行5日
北京出发 东京5天 飞机 三星 常规团
4599
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信