搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

日本赏樱花攻略

发布时间:2011-03-08

  日本京都、大阪,古城樱花美

  赏花佳期:3月中旬至4月中旬

  赏花攻略:春天是个令人期待的季节,粉樱花海犹如一片粉色的云彩由南向北飘过整个日本,让人心醉。

  看樱花的最好去处首选古城京都。京都的樱花充满了古朴静谧之美,尤其是箱根国立公园清水寺的樱花,充满着凄冷的美感。站于用杉木圆柱在岩石边搭建而成的“清水之舞台”,欣赏着青山绿水共同衬托着那一簇簇的淡雅的粉红,樱花在清水寺拥有了灵魂。

  欣赏过清水寺樱花的清淡含蓄,不妨到大阪城公园感受一番樱花的花团锦簇。吉野樱、山樱、大岛樱等应有尽有,天守阁的白墙和淡粉色的垂樱更是相映成趣。最佳观赏点莫过于天守阁的八层瞭望台。可以远眺大阪市容,把大阪城的樱花尽收眼底。在大阪城公园更可夜间赏樱。传统开放夜樱观赏时间是4月上旬的一个星期,晚上6点至8点。在夜灯的照耀下,盛开的樱树和灯火通明的大阪城天守阁组成一幅梦幻美景图,一种说不出来的浪漫感觉油然而生。

  他山花影:日本冲绳的樱花是全日本盛开最早的樱花,也叫“寒绯樱”,是日本春天赏樱的首站,现在已可见其盛放美姿。至于分布情况,冲绳县内如八重岳、名护城、今归介城址等地便是其主要地头。

  有别于日本其它的赏樱胜地,在濑户内海,不仅可以欣赏早樱,还可以欣赏风光旖旎的海景,感受纯正的日本民俗风情。

  出行贴士:

  樱花预想开花时间:福冈3月23日,大阪3月26日,京都4月28日

  住宿:日本住宿分西式饭店、日式旅馆、商务旅馆、青年旅社、民宿几类。建议入住日本民宿,民宿布置雅致,更能深入体会日本的风俗和文化。

  美食:京都料理是由皇宫料理、寺院的精进料理、怀石料理发展而来的,具有独特的风味。而大阪美食章鱼烧和“大阪烧”,也是不能错过的“庶民美食”。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/gl/2011/109129.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 日本旅游 旅游攻略
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信