搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

独立岩

发布时间:2010-10-25

独立岩

  独立岩是在约150万年前的火山爆发时期,由大量的火山熔岩在难以形容的伟大自然力作用下,造就出的胜景。高约20多米,亦被称为将军岩或孤石浦。

 

  位于断崖绝壁林立、美丽岛屿众多的西归浦沿岸地区。

  传说:高丽末期,将军崔荣在西归浦虎岛讨伐元国残兵时,把独立岩扮为魁梧的将军。在虎岛的敌军看到它以为神人降临,就都吓得自杀了。将军崔荣不战而生,独立岩(孤石浦)也由此得名将军岩。

  《大长今》中长今与韩尚宫被流放的场景就是以此作为背景拍摄的。

  交通

  从西归浦市至独立岩(孤石浦)的汽车很多,每天06:00~22:00,间隔20分钟发车;由西归浦乘出租车过去约需5分钟。

  本文来自北京搜游网韩国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/hg/jd/2010/55469.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信