搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

韩国自助旅游攻略2011

发布时间:2011-02-15

    冬季的韩国有着和以往不同的风情韩国是一个新旧并存,静穆神秘的迷人国家。到韩国旅游你将会发现!

到韩国旅游不可错过的地方

  NO.1冬季滑雪龙平滑雪场,在世界上以滑道和缆车排名第二而著称,具有世界上最长的缆车设备,配套设施完善,有初级、中级、高级三种滑道可选择,而且时间上可从早一直滑雪到晚上1点钟噢。缆车费用较贵,约8万韩元一天内任坐无数次,滑雪费用各个时间段有所不同,最便宜的是3.5万韩元滑4个小时。12岁以下的孩童半价,1000韩国元约等于6元人民币。需要注意的是,缆车不提供下乘服务,必须谨慎选择滑道,否则当你坐上去后,不敢往下滑的话,就只能走下来喽。

  NO.2太宗台日落经过三层的滚动电梯到达的成山头公园可以俯瞰到整个釜山的全貌,坐在山头上,叹上一杯咖啡,是最惬意不过的事情。太宗台是一个海岛环抱的非常美丽的山头,坐上小火车转上一圈,感受美丽的海上夕阳,是恋人们最浪漫不过的享受。

  NO.3釜山海鲜刺身料理在釜山最大的海鲜市场“扎嘎其”,刚从海水中捞上岸的海鲜令你挑选起来眼花缭乱,在一百多档档口你可以即时买上自己心仪的海鲜,现场马上加工去感受海水的鲜味,推荐一定要试试章鱼刺身噢,当切碎的章鱼在碗里挥舞着它的爪子,夹入口中它的吸盘还在你口里蠕动的时,那种感受不同一般。

  NO.4束草的尺山温泉韩国束草的尺山温泉,离韩国最美丽的雪岳山约10分钟车程远,对治疗皮肤病等有良好的效果。当结束了一天的雪岳山爬山行,到温泉里泡泡,一身的疲惫眨眼就会一扫而光,这里是非常适合休闲度假的地方。不过,进入到里面的人必须全身脱光光噢,这一点中国人要有心理准备。

  NO.5首尔的明洞首尔的明洞,是购物者们喜爱的购物天堂,各类商品的聚焦地,还有乐天商场等知名品牌进驻的MALL之类的地方。吃喝玩乐,一应俱全,尤其是化妆品的各类品牌在这都能找到,爱美的女孩子可要乐坏了,先生们就等着荷包大放血吧!

  明智的购物狂们,会选择就近找一家宾馆入住,这样就可以从早逛到晚了,费用在400元人民币一间左右。

  攻略以及算账

  总费用约人民币7000元。其中:

  机票的费用:广州飞首尔,首尔飞济州,首尔飞回广州,三程机票约3300元。

  签证:自己办理约600元一人。

  交通:到韩国旅游局可以拿到很多关于旅游方面的宣传资料,还免费赠送每人一张有3000韩国元的地铁卡。在韩国国内交通情况非常便利,尽量选择乘坐公共交通工具和大巴,这样交通费用就会省下很多。平均每天约100元每人。

  吃住:韩国住宿最贵的就是滑雪场附近的宾馆,因为此时全世界的人都涌到此处。我们住了一晚一间1600元的房间,而且不订就没有了。不过他不管你几个人在里面住,不介意的话可以4-6个人一间房间。其他的宾馆大约300元左右就非常地不错了。吃则丰俭由人。大约平均每人每天200元左右可以维持得住。

  本文来自北京搜游网韩国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/hg/gl/2011/91118.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 韩国旅游 旅游攻略
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信