搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

加勒比海旅游新闻

更多>>

加勒比海旅游攻略

更多>>

新浪微博

科兹美

发布时间:2013-05-03

  科兹美是加勒比海的一处典型的度假胜地,阳光满溢的象牙色沙滩上有着摇曳生姿的棕榈树及珊瑚礁。沿着如诗如画的圣米盖城中的滨海大道而行,一方面品评墨西哥风味,一方面又可以享受海风的吹拂,到属于古文明遗迹的图伦来趟废墟巡礼。

  优雅宁静的世外桃源,也是古代玛雅人的圣地,世界最古老的文明之一~玛雅文化遗迹完整地保存在科兹美岛,科兹美岛也是探索海底世界的天堂,无数的潜水爱好者来到此地,为了一窥海底的缤纷。当地的银器,首饰和手工艺品都很有名,吸引艺术收藏家的目光。

  本文来自北京搜游网加勒比海旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/c/jd/441769.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南极 精致无极号邮轮 2015年2月13出发南极探索金店摄影之旅 24天
北京出发 南极24天 轮船 五星 品质团
91800
皇家加勒比“海洋航行者号”澳大利亚新西兰浪漫之旅 15天
北京出发 澳大利亚15天 轮船 五星 品质团
电询报价
皇家加勒比—海洋绿洲号—西加勒比海4国缤纷之旅 12天
北京出发 加勒比12天 轮船 五星
88888
海洋绿洲号 美国西加勒比浪漫之旅 13天12晚
北京出发 加勒比13天 轮船 五星 品质团
88888
挪威美国之傲 Pride of America 夏威夷豪华邮轮之旅 10天
北京出发 美国10天 轮船 五星
28998
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信