搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

拓荒者雕塑

发布时间:2013-04-18

  为了纪念巴西发展的历史,突出不同国家、不同种族的人民对巴西的贡献,市政府在面向议会大厦、背朝中央公园的市中心位置,开辟绿地,塑造了这个群雕。群雕由花岗岩雕刻而成,建在三层的花岗岩底座上。

  为首的,是两匹高头大马,马成奔驰状。骑马人,一人挺胸昂首,引领前进;一人回首看着队伍,似乎在喊着号子。马后是一群手持各种工具的开拓者,有老有少,有男有女,有各种面孔。第一排的是亚洲面孔,后面是欧洲面孔,有黑人,也有头戴白帽的中东人,还有怀抱婴儿的妇女。女人有简单的衣服,男人大都裸体。大家齐心合力,步伐整齐,在努力拉动用绳索捆住的巨石。群雕的人物,栩栩如生,整个群雕,给人以力量的感觉。开拓者的意境,表现得淋漓尽致!在群雕面前,大家无不肃然起敬!

  本文来自北京搜游网巴西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bx/jd/426016.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 巴西
相关线路
更多旅游线路>>
巴西阿根廷智利秘鲁超深度 21天/23天
北京出发 巴西 阿根廷 智利 秘鲁12天 飞机 四星 品质团
88800
巴西阿根廷智利秘鲁4国 23天
北京出发 巴西阿根廷智利秘鲁23天 飞机 四星 纯玩团
78800
巴西、阿根廷、智利、秘鲁 23日
北京出发 南美23天 飞机 四星 品质团
77888
秘鲁、玻利维亚 13日
北京出发 秘鲁、玻利维亚13天 飞机 三星 品质团
60800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信