搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

里约热内卢

发布时间:2013-04-18

  里约热内卢(葡萄牙语:RiodeJaneiro,意即“一月的河”),有时简称为里约(Rio),位于巴西东南部,在1960年以前为巴西首都,是巴西第二大城市,仅次于圣保罗,东南濒临大西洋,海岸线长636公里。里约热内卢属于热带干湿季气候,终年高温,一年中有明显的干季与雨季。市境内的里约热内卢港是世界三大天然良港之一,里约热内卢基督像是该市的标志,也是世界新七大奇迹之一。里约热内卢于2009年10月2日,获得2016年第31届夏季奥林匹克运动会举办权。

  本文来自北京搜游网巴西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bx/jd/425716.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 加拿大
相关线路
更多旅游线路>>
巴西阿根廷智利秘鲁超深度 21天/23天
北京出发 巴西 阿根廷 智利 秘鲁12天 飞机 四星 品质团
88800
巴西阿根廷智利秘鲁4国 23天
北京出发 巴西阿根廷智利秘鲁23天 飞机 四星 纯玩团
78800
巴西、阿根廷、智利、秘鲁 23日
北京出发 南美23天 飞机 四星 品质团
77888
秘鲁、玻利维亚 13日
北京出发 秘鲁、玻利维亚13天 飞机 三星 品质团
60800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信