搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

第二次云南之旅,最爱风花雪月(香格里拉+虎跳峡+松赞林寺)

发布时间:2013-11-07

  上接《第二次云南之旅,最爱风花雪月(大理+丽江+双廊)》今天已经是我的云南之旅的第四天了,前几天基本都在追寻以前的记忆,今天准备前往香格里拉。由于对交通什么的都不太清楚,所以我们决定报一个香格里拉二日游的团。一个人860不包含餐,不算便宜,不过也差不多,千万不要报那些价格特别低的价格团。会有很多购物和自费,我们报的团不大只有14个人,导游是个小帅哥,非常专业,讲解的很细致。

  下午两点到达香格里拉的普达措国家公园,一下车就感觉视野非常的开阔,让人感觉很舒服,景区内有观光车走的累了可以做车游览,大概4个小时就可以游览完了,正好到晚上。旅行社安排的时间还是非常合理的。

普达措国家公园

普达措国家公园

  晚上是到藏民家做客,在车上导游说藏民敬酒一定要喝,要不就是不尊重主人。不过如果酒量不好,建议不好多喝,藏民家的青稞酒度数也不低。吃饭时臧家人还会载歌载舞。吃过晚饭大家一起围着篝火跳舞,唱歌玩的非常尽兴。

  第二天游览松赞林寺,因其酷似布达拉宫,也被称为小布达拉宫,这座寺庙在整座藏区都有举足轻重的地位。进入寺庙感觉灵魂都升华了。寺庙也是体验藏族文化的最好去处。

松赞林寺

  中午返回丽江途中游览虎跳峡,虎跳峡以险峻名闻天下,虎跳峡位于云南省玉龙纳西族自治县龙蟠乡东北,身入谷中,看天一条缝,看江一条龙,据导游说现在那倒裂缝已经能把一辆大巴车吞掉,而且随时有可能再有山体滑坡。由于山岩的断层塌陷,造成无数石梁跌坎,形成江中礁石林立,犬牙交错,险滩密布,飞瀑荟萃,水的拍打声让我觉得威风凛凛,阵阵风过,仿佛老虎刚跳过去,把长啸留在了涧底。下午六点到达丽江。

虎跳峡

  本文来自北京搜游网云南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/xw/543515.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 云南
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信