搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

奥地利400米高空建玻璃悬空观景台 游客胆战心惊

发布时间:2013-07-10

  据外电报道,“会当凌绝顶,一览众山小”,站在高山之巅饱览山下景色,想必是不少人的心愿。日前奥地利就在境内的阿尔卑斯山上设立了独特的观景平台,供游客观赏山下风景。与众不同的是,这个玻璃观景平台悬空设在400米的高空,向下望去使人胆战心惊。

奥地利400米高空建玻璃悬空观景台 游客胆战心惊

  据外媒报道,在位于奥地利境内的阿尔卑斯山上,当地旅游度假村在离地400米的高空建设了透明的玻璃观景平台和长达100米的吊桥。观景平台和吊桥下面没有任何支撑,完全悬挂在数百米的高空。

  这家旅游度假村在介绍中写道:“只有拥有钢铁般意志的才敢走上这样的玻璃观景台。”的确,站在这样的观景台上俯瞰山下景色,确实会使人感到胆战心惊。在距离地面数百米的吊桥上游览,有“恐高症”的游客心脏恐怕会受不了。

  据报道,山上的吊桥和观景平台共花了6个月时间来建造,这座吊桥也是奥地利境内最高的桥。负责建设吊桥和观景台的技术总监卡尔说,这座桥的建设完全无损自然的美景,反而可以使游客从高空充分观赏到山下的景色,对此他“非常高兴”。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/xw/478218.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 北欧 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信