搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

英国政府政策内阁部长在京启动两项签证优先服务

发布时间:2013-05-10

  英国政府政策内阁部长奥利弗·莱特文(OliveLetwin)5月8日在北京宣布,将启动两项针对中国商务和旅游访客的英国签证优先服务。新推出的“VIP上门签证服务”和“护照返还服务”将进一步支持中国赴英访客的强劲增长。

  此外,英国推出的快速签证服务范围已扩大至12家英国签证申请中心的11家,并且现在申请第二层级技术移民者也可以使用此项快速签证服务。

  在莱特文本周访华期间,他与一系列商业、旅游及教育行业代表进行会面,收集反馈意见,并就如何进一步增加英国作为旅游、经商、投资和学习目的地的机会进行了探讨。

  96%的中国公民申请英国签证成功获签。自2009年以来,中国公民的签证申请量增加了75%。继去年奥运会之后,预计2013年英国将再次打破所有记录,迎来超过35万的中国游客。

  新版VIP上门签证服务推出后,英国签证官员可前往高价值商务客户办公场所,为其提供生物信息采集和签证申请服务。护照返还服务面向符合条件的商务访客和团组游客推出。此项服务允许客户在英国签证受理期间保留护照,以便于他们申请其他签证。

  莱特文说:“我很高兴来到中国,亲眼目睹英国签证申请业务的运行情况,并了解客户的需求。中国是英国优先发展的市场,我们也决心尽全力支持增长,并鼓励中国公民赴英观光和投资。”

  “新推出的VIP上门签证服务和护照返还服务仅仅是我们为客户提供创新服务的两个实例。我们也将根据此行收集的反馈进一步完善我们的签证办理业务。”

  更多信息:

  VIP上门签证服务和护照返还服务将率先同时在北京和上海向商务客户推出,随后将在其他城市推出

  2012年,英国内政部在全球范围内共收到296,795份中国公民的签证申请

  2012年,有96%的中国公民申请英国签证成功获签

  英国提供的在华签证服务非常符合服务规范,其中47%的非定居签证申请在5个工作日内处理完毕,97%的申请在15个工作日内处理完毕

  英国签证服务在中国设12家所在地交通便利的签证申请中心,数量多于其他任何一个欧洲国家

  近期其他提升客户服务的举措包括:

  快速签证服务在5个工作日内将签证结果回复申请人

  简化团体旅游签证申请流程,包括缩短在线申请表格并简化要求

  针对商务访客、ADS团体游客和个人旅行者推出新版中文签证指南

  在中国建立一个业务团队,专门指派签证处工作人员协助企业完成签证申请

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/xw/444966.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信