搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

英举办别开生面“泥浆赛”:免费享泥浆spa

发布时间:2013-05-06

  中新网5月6日电据外媒报道,英国东南部的埃塞克斯郡日前举办了一场别开生面的“泥浆”比赛,300名参赛者身穿奇装异服,试图在退潮时穿越满是泥浆的“黑水河”。为了成功渡河,他们或跑或爬,可谓使出浑身解数,窘态百出。

  据悉,一年一度的“马尔顿泥浆赛”日前在埃塞克斯郡举行,共有300名参赛者参加,参赛者被要求在退潮时踏着满地淤泥穿越宽约400码的“黑水河”。大赛组织者把这一赛事称作“可能是这个地球上最艰难的赛事”。

  许多参赛者还特意为了比赛“盛装打扮”,有的女士穿上了包裹严实的修女服,有的情侣穿上了结婚礼服。这样的盛装为他们穿越淤泥河增加了难度,只见他们为了前进使出浑身解数,在淤泥中摸爬滚打。

  虽然全身上下沾满了泥浆,看起来滑稽可笑,但参赛者个个都十分享受比赛。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/xw/442617.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信