搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

摄影师品酒赏火山喷发:炽热岩浆染红山坡

发布时间:2013-04-26

  近日,英国出台了一系列针对中国访客的签证服务改进措施,包括针对商务访客和旅游者推出优先可选签证服务,签证决定在5个工作日内做出;简化团体旅游签证(ADS)申请流程,其中包括缩短在线申请表并简化申请要求;针对商务访客和团体旅游签证授权旅行社,推出两份新版汉语签证指南;建立商务网络,英国大使馆设专门工作人员帮助中国企业办理签证。

  据悉,3月底开始,英国大使馆开放了“护照返还服务”。即中国公民在申请英国签证时,可以只递交申请材料,不提交护照。对于商务人士来说,如果护照内已有别的国家的有效签证,那么他可以选择申请护照返还服务,回国之后再把护照交给英国签证申请中心。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/xw/434016.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信