搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

冬季去芬兰旅游玩什么

发布时间:2012-07-05

  在拉普兰的平静舒缓自己

  就算好莱坞最优秀的特效专家,也不可能超过大自然,制造出冬天拉普兰的舒缓情绪效果。昏暗的光线、各种色调的蓝形成如梦轻纱、一望无际的白雪皑皑、一份天地的默然神秘,都可令最坚硬的心镇静舒缓下来。

  观赏北极光

  北极光是怎样形成的?按芬兰北部拉普兰萨米人的传说,那是天上火狐跑过北极荒原,牠的尾巴搅动起地上的白雪而激发出来的花火。尽管它难以捉摸,行蹤不定,每年它还会在芬兰拉普兰出现约二百次。

  在玻璃穹顶酒店住一个晚上

  不用担心,你会被给予适当的设备。驯鹿皮和毛毯提供您完美的保暖层。北方闪闪繁星满布天空,享受一晚令您永远难忘。

  透过滑雪探索雪地荒野

  带上您的越野滑雪板,我们出发吧。我们在森林里漫游,在路上小屋停下来喝杯热咖啡和热巧克力。在隆冬,您可以跟着照明的小径,围着城镇走。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/ts/270365.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信