搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

马格达莱纳峡湾

发布时间:2013-05-03

  马格达莱纳峡湾位于斯匹次培尔根岛屿的西北海岸,是斯瓦尔巴群岛四大岛屿之一。这是一个独一无二的度假目的地,一个非常独特的地中海邮轮北欧航线。

  斯匹次卑尔根是属于挪威领土,但岛屿位于挪威北部海岸400多公里…而距离北极仅600公里!这些岛屿位于北冰洋,有着独特的北极风景:冰冷的苔原,冰山冰川…以及在如此气候恶劣地区的动植物。

  大自然爱好者将会对于追赶北极熊而感到兴奋,还有偶尔出现的海象,及海豹,海雀,鹅,鸭。我们建议你下船去岸上参观并探索一下这里独特的风景。我们为这个特殊的目的设计的岸上观光不仅提供了深入了解当地的社会生活和历史,还有这里的主要景点及最优惠的价格。在17世纪,在挪威的捕鲸业的高峰期,玛格达冷峡湾(Magdalenefjord)被视为在该地区最重要的港口之一,每年夏天,有几百捕鲸的船只经常光顾。

  今天玛格达冷峡湾拥有着美丽的景色,崎岖的山峰和壮观的冰川。Waggonway冰川延伸到峡湾陡峭的山峰,创造了令人惊叹的全景。敏锐的摄影师将急于离开邮轮去捕捉胶片上的壮观景象。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/jd/440215.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信