搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

格拉斯哥

发布时间:2013-04-12

  格拉斯哥(Glasgow)是苏格兰第一大城市与第一大商港,英国第三大城市。位于中苏格兰西部的克莱德河(R.Clyde)河口。行政上,格拉斯哥属于格拉斯哥市(CityofGlasgow)的管辖范围,是苏格兰32个一级行政区(称为统一管理区)底下的一个,长年以来一直是英国工党的执政领域。

  格拉斯哥交通

  格拉斯哥市中心离国际机场只有20分钟的车程,与苏格兰地区包括爱丁堡在内的众多观光城市相距都在一个小时左右的路程,伦敦的两大机场也都有直达格拉斯哥的长途汽车。

  格拉斯哥套票(RoundaboutGlasgowticket)可以让你在一天内无限次乘搭格拉斯哥的地铁和铁路线。格拉斯哥特惠套票(RoundaboutPlusticket)更可用于乘搭格拉斯哥观光巴士(DiscoveringGlasgow),到达各个主要的观光点,亦有一种可使用3天的套票。夏季时会有观光巴士由乔治广场开出,沿着主要的观光路线行走,每20分钟一班。《游客交通指南地图》有巴士路线说明。只要购买了全日套票,你可以无限次乘搭巴士。

  格拉斯哥游玩最佳时间

  格拉斯哥属温带海洋性气候,温和而湿润,多阴云雨雾,冬季尤甚。5月到8月是最宜人的季节。年平均气温约9~18摄氏度左右。

  这里的天气变得很快,刚刚才开始下雨,转个头就是晴空万里。即使在相隔很近的范围内也可有很大的变化。一般来说,5月和6月是最干燥的月份,但也会随时下雨。从4月到8月风暴都会较少。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/jd/411715.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信