搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

茨温格乐宫

发布时间:2012-03-27

茨温格乐宫

  茨温格宫(Ziwnger)是18世纪萨克森国王奥古斯特二世下令建筑师丹尼尔·佩曼主持修建的一座巴洛克式建筑,这座所谓的宫殿实际上是指城堡内外墙之间的面积广大的回廊,当时是王室盛会的举办之地,精美华丽,气势恢弘。茨温格宫因建在茨温格花园上而得名,是德累斯顿的象征。

  茨温格宫包括古代大师画廊(GemäldegalerieAlteMeister)、冠顶门、宁芬浴池、乐钟厅、军械库等几处重要的建筑,还包括一些大大小小的广场和许多精美的雕塑。古代大师画廊是茨温格宫最重要的建筑,也是德国乃至欧洲最著名的美术馆之一,收藏了大量15到18世纪时期欧洲各国艺术家的名作,诸如丢勒、拉斐尔、鲁本斯等,众多名作中,以拉斐尔的《西斯廷圣母》最为出名。

  茨温格宫在二战期间也没有躲过被轰炸的命运,在被夷为平地之后的18年里,德累斯顿人们执著谨慎、稳重精确的性格使重建茨温格宫成为现实。重建过程中,人们尽最大可能地从茨温格宫的废墟中挑选建筑材料,重新拼接,再加上根据照片和设计图纸等资料进行精确的复制,在1963年基本上恢复了茨温格宫的原貌。

  现在的茨温格宫重新恢复了它的王者风范,它所在的这个国家,也从战争的灾难中迅速站立起来,重新成为世界强国,这种顽强向上的精神,值得我们敬佩。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/jd/227715.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信