搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

布拉迪斯拉发

发布时间:2012-03-27

布拉迪斯拉发

  布拉迪斯拉发(Bratislava),斯洛伐克的历史犹如翻滚过山车般动荡不安,它的首都布拉迪斯拉发也仍然受此影响。市内的建筑庄严辉煌,而大部分边远地区的建筑却像墓碑一样。在布拉迪斯拉发市中心,欧洲建筑风格占据主导,这也是加入欧盟和不断增长的经济信心所带来的改变。作为一个年轻的城市,新思潮和新的乐观主义在喷薄而出。酒吧和饭店如雨后春笋般四处出现,而城中又有斯洛伐克最好的博物馆和美术馆。对于看够了布达佩斯和布拉格抛来的媚眼的游客来说,这里实在是一个理想并且便宜的现实选择。

  据考古证明,有史前人类遗迹。公元8世纪斯拉夫人在此定居。10世纪成为匈牙利王国领土。1526~1784年为匈牙利王国首都。第一次世界大战后成为斯洛伐克的首府。工业以炼油、化学、造船为主,此外还有机械、电器、精密仪器、机床、纺织、食品等部门。自古为多瑙河重要港口。铁路、公路运输网的枢纽。19世纪后,成为全国贸易最大的中心地。港口以输入东欧生产的农产品及输出机械制品为主。交通上经多瑙河通邻国至黑海、有铁路和公路通国内主要城市和捷克、奥地利、匈牙利等国。

  在首都布拉迪斯拉发的外围,有时会遇到一些修筑道路所引起的交通堵塞,然而一旦来到它的老城附近,街道和广场就能让人感到相当宁静和舒适。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/jd/227466.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信