搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

米拉贝尔花园

发布时间:2012-03-26

  米拉贝尔花园最初被称为\"阿尔特瑙\",1606年沃尔夫·迪特里希决定为自己的情人莎乐美建造一座宫殿。特别值得一看的是拉菲尔·多纳建造的天使阶梯。这座阶梯直接通往大理石大厅,这是中欧最美丽的婚礼大厅。有着许多人物形象的米拉贝尔花园是按照希腊神话为榜样建造的。这里还有侏儒花园,巴洛克博物馆和自然剧场。米拉贝尔花园的旁边是会议大厦和疗养院。

  大主教沃尔夫·迪特里希·冯·莱特瑙于1606年为莎乐美·阿尔特在城墙之外建造了一座宫殿,当时人们称之为\"阿尔特瑙\".莎乐美·阿尔特是受人尊敬的商人兼议员威廉·阿尔特的女儿,是大主教最钟情的情人。她为大主教生了15个孩子,其中10个活了下来。但莎乐美·阿尔特从不过问政治。

  沃尔夫·迪特里希1612年被强迫免职,而后被关在要塞中。在其死后其继任者马尔库斯·西提库斯·冯·霍亨内姆斯(1612-1619)将\"阿尔特瑙\"改名为\"米拉贝尔花园\".1721-1727年间这里进行了大规模的改建并形成了一个封闭的建筑群.1818年4月30日的大火严重损坏了米拉贝尔花园。唯一留下来的是通向花园的大理石楼梯和大理石大厅。

  此外在花园这个小天地中众多的雕象也是构成这座巴洛克杰作的重要部分。作为以前主教庆祝大厅的大理石大厅,今天已经是世界上最美丽的婚礼大厅之一.在这座大厅里烈奥波特·莫扎特与他的孩子沃尔夫冈和纳纳一起共舞过.除此之外大理石大厅主要用于会议,纪念活动和有情调的音乐会。今天这里是萨尔茨堡市长及市政办公楼.

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/jd/226966.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信