搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

2012伦敦奥运会年吃喝玩乐购旅游攻略

发布时间:2012-07-12

  随着伦敦奥运会的临近,伦敦旅游也在慢慢升温。伦敦是英国的首都、欧洲第一大城以及第一大港,也是欧洲最大的都会区之一兼世界四大世界级城市之一,与美国纽约、法国巴黎和日本东京并列伦敦亦是世界闻名的旅游胜地,拥有数量众多的名胜景点与博物馆等。

    1.英国签证办理指南>> >>

    2.英国出入境指南>> >>

  吃在伦敦

  对于爱吃奶酪的人来说,来伦敦可不能错过这里各式各样的奶酪。英国不是美食的家乡,却盛产奶酪。据说,在整个英国,光奶酪就有700种左右。在伦敦的街头,有很多卖奶酪的小店,橱窗里琳琅满目。不同的奶酪,包装的方式也不同,用格格布,用圆形的小木盒……在奶酪界,我是纯外行,可是有一些看起来就很想买。

  住在伦敦

  holidayinn国际假日酒店集团已有50年的历史,在世界60多个国家和地区经营着2300多家酒店,是目前世界上最大酒店连锁店之一。从1984年起至今,国际假日酒店集团已在中国十几个城市经营管理了30家酒店,具有国际一流的服务和稳定的国际客源。珠海假日酒店是国际假日酒店集团在中国开设的第三十家连锁酒店。

  假日酒店一直以创新的规划和服务领先潮流,尽力满足中等市场顾客的需要。以高服务、高素质、高价值为宗旨。

  假日酒店会议室网络服务是假日酒店一项全球性的计划,现已在亚洲及太平洋区正式为客户提供服务,网络提供24小时会议室外租用特选计划。

  国际假日酒店网HOLIDEX2000是全球最先进的大型私人电话订房系统,它以庞大咨询网络能直接联系遍布全球二千多间国际假日。

  行在伦敦

  出租车:伦敦有两种出租车,一种是满大街都有的blackcab(黑色出租车),车顶的黄灯亮时表示是空车,招手就可以停,也可以在指定的出租车站等,很贵,起步价2.2镑,一般十分钟左右的车程花费在十几磅左右。还有一种叫做minicab(微型出租车),比blackcab便宜一些,但需要提前预订,建议多找几家公司对比价格。需要注意的是,伦敦也是有“黑出租”的,有关无照运营车辆的恐怖新闻时有发生。那些无执照的出租车常常在夜店门口揽客,因此打车时如果遇到主动招揽生意的司机要小心。

  自行车:伦敦地势起伏不大,骑自行车比步行能够更快更方便的转遍伦敦的大街小巷。在中心城区,伦敦交通局一共设立了三百多个自行车停放点,目前有大约五千辆自行车可以出租给游客,不久后数量就将迅速增长到六千辆左右。

  玩在伦敦

  白金汉宫,位于圣詹姆士宫与Victoria火车站之间,1703年由白金汉公爵兴建,1863年始成为英国历代君主的寝宫,是英皇权力的中心地,皇宫是一座灰色建筑物,四周围上栏杆,宫殿前面的广场有很多雕像。其中维多利亚女王像上的金色天使,代表皇室希望能再创造维多利亚时代的光辉,若皇宫正上方飘扬着英国皇帝旗帜时,则表示女王仍在宫中。

  1703年的白金汉宫,是从维多利亚女王时代迄今,前身为白金汉屋(BuckinghamHouse)它一直是英国王室的府邸,集合办公与居家功能。是一四层楼的正方形大建筑物,宫内有典礼厅、音乐厅、宴会厅、画廊等六百余间厅室,此外占地辽阔的御花园,花团锦簇、美不胜收。而在宫前广场有胜利女神金像站在高高的大理石台上,金光闪闪,就好像要从天而降似的。白金汉宫的皇家卫队每年4-9月时上午11:30至12:00都会举行的换岗仪式,其他月份每两天11:30举行一次,在军乐和口令声中,作各种列队表演,并举行的举枪互致敬礼,一派王室气象,常常吸引路人和游客围观。如果您想知道英国女王是不是正在白金汉宫中?其实很简单,您只要抬头看看皇宫正门上方,如果悬挂着皇室旗帜,则表示女王正在里面,如果没有的话,那就代表女王外出。在每年的8、9月间都佰对外开放,一般民众就可趁此时进入皇宫。伦敦免费景点推荐>>>>

  购在伦敦

  如果过要买衣服、化妆品之类,就要去牛津街(OxfordStreet)、摄政街(RegentStreet)和邦德街(BondStreet)之类繁华的购物街了。两侧是林立的店铺和各大百货公司:Harrods,Selfridges,Debenhams等等,各种品牌应有尽有。

  除此之外,值得一提的还有伦敦人的“动物园”:“Primark”。一入Primark深似海,从此动批是路人。按照同比价格、人潮汹涌的盛况和人们的疯狂程度来说,位于牛津街的Primark是个有点类似于北京动物园的地方,但环境和服务要好一些。和欧洲的普遍的高物价相比,这里的衣服常常便宜到让人想哭,多数只有几磅镑,有的甚至只有两三磅镑,比动物园的还要便宜。英国打折季推荐>> >>

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/gl/272965.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信