搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

2012英国打折季购物攻略

发布时间:2012-06-12

  英伦本土品牌最齐全。每年,英国伦敦都有两次折扣时间,然而对于英国人来说,气候适宜的夏季是最受当地人推崇的购物时间。一般英国的大减价从6月底或7月初开始,持续一月。而抢购高潮则一般在6月份的第三周至7月份的第二周便掀起了,一般来说,7月份打折的商家和货品最集中,伦敦商店夏季折扣一般在5~7折。

  从著名的大商场到幽深小巷中的零售店,伦敦可以满足绝大部分人的购物需求。伦敦还拥有全世界最长的购物街之一牛津街(OxfordStreet),拥有最出名的商店哈罗德(Harrods)。

  伦敦在衣着购物方面的特点体现在多样化。哈罗德(Harrods)从6月19日开始,一个名为马吉德社区(MajeandSociety)的设计师推出的一款修身衣将打5折。哈维·尼克斯(HarveyNichols)将在6月16日推出5折优惠,品牌包括Céline、Chloé和AlexanderMcQueen等。塞尔福里奇百货公司(Selfridges)更在6月14日开始就打折,有些品牌甚至只有原价的75%。

  此外,一些购物精们更喜欢去大品牌专门的折扣店去搜刮一番,比如位于伦敦E9查塔姆街29号的Burberry专门的折扣店里,可以买到正合流行趋势的当季服饰,价格一般在标价的三分之一左右。

  交通:广州有直飞伦敦的航班。

  住宿:伦敦住宿之贵是全球排名前列的,最抵住的是伦敦的Hostel,这类青年旅馆一般在地铁站附近,每晚10~20英镑。

  美食:连锁店JDWetherspoons以及LesRoutiers香肠、腌肉、烘面包、蘑菇汤、威尔士干酪等英国本土美食,每人约10~20英镑左右。

  特别提醒:伦敦的百货公司很注重秩序,如果百货公司里的人超过一定限度,就会进行管制,想要进入的人必须排队,应注意遵照百货公司工作人员的指引,耐心守秩序。

  打折时间:6月19/7月11

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bo/gl/257466.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 北欧
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信