搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

巴拉望——野生动物世界

发布时间:2012-02-13

巴拉望——野生动物世界

长颈鹿、斑马、瞪羚和鹿等8种在肯尼亚濒临绝种的野生动物,在30年前漂洋过海来到巴拉望的Calauit岛,这一切都因为颇具爱心的菲律宾政府响应非洲动物组织呼吁,把它们带到环境差不多的Calauit岛居住。  

现在经过30年试练,它们不但没有绝种,反而开始落地生根,有些更是与当地动物混种,成为“非菲混血儿”,在这布满草木的四千公顷土地上蹦蹦跳跳。最幸运的是游客可以坐着吉普车走入Calauit Game Preserve,跟这些非洲动物近距离接触。而因为没有狮子老虎等猛兽,车子便无遮无掩,可以随时下车跟不同动物合影。虽然大部分动物如鹿和斑马见人便跑,但亲善大使长颈鹿只要你手持它们爱吃的树叶,便会乖乖地俯首称臣。  

前往Calauit Game Preserve如果入住Busuanga附近的酒店,可由酒店安排坐船前住,如Club Paradise(www.clubparadisepalawan.com)便有Calauit Safari Tour,船程约30分钟,费用约为人民币340元。  

网址:www.pcsd.ph  

  本文来自北京搜游网巴拉望旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/blw/yl/196369.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信