搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

巴拉望——洞穴探险

发布时间:2012-02-13

巴拉望——洞穴探险

因为和桂林阳朔拥有相似地形,洞穴也是巴拉望的热点之一。这里的天然洞穴没有像桂林那儿被人工开发并配以萤光射灯,原始地貌一切保存完好。最著名的是Cudugnon Cave,洞口只有一个36寸的电视屏幕大小。  

攀过洞口,抬头便看见洞穴有近三层楼高,面积达排球场般大小。洞顶经过多年的风化,竟有几个大窟窿,自然光射进洞穴中的情景犹如武侠片中练玉女心经的千年洞穴。导游用电筒一照,洞的另一端竟挂满了几百只蝙蝠,“吱吱”的叫声令人毛骨悚然。  

洞穴探险收费  

如果入住El Nido Resorts可免费参观洞穴,而El Nido Town内也有二合一的探洞及浮潜团。  

El Nido Boutique& Artcafe  

费用:人民币约113元(包食物及浮潜用具)  

地址:Buena Suerte, El Nido, Palawan  

网址:www.elnidoboutiqueandartcafe.com 

  本文来自北京搜游网巴拉望旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/blw/yl/196368.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信