搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

巴拉望旅游小贴士

发布时间:2012-02-13

菲律宾旅游贴士

电源:

菲律宾当地的电压和中国大陆相同,电压为220V,频率为50赫兹,但是他们的插座是美式两孔或三孔插座,国内的两孔扁插可以正常使用,但其它类型需插头转换器。你可以向菲律宾酒店前台要插头转换器,也可以提前在国内各大商场购买美标插头转换器。

购物退税:

菲律宾现在还没有针对外国游客的退税政策。

礼仪小费:

1、菲律宾是小费国家,酒店里的行李员、餐厅里的乐师、餐厅酒吧的服务员、客房服务员、都是要收小费的,小费金额一般在10个比索到20个比索之间。

2、当面付小费时菲律宾人最忌付硬币,因为这可能被理解为施舍。

3、小费一般在10-20比索,旅游景点和精油按摩师的小费高一些,大约100-200比索。

时差:

菲律宾时间与北京时间一致,没有时差。

最佳旅游季节:

菲律宾的凉季为12月到次年2月,此时气温稍低,较为舒爽,雨量也少,是旅行的最好季节。

紧急电话:

1、救护车:117

2、消防队:160

3、警察:166

4、游客保卫处:5241728 5241660

5、中国驻菲律宾大使馆:0063-2-8443148,0063-2-8437715

一般营业时间:

1、航空公司办事处:周一至周五上午8点到下午6点,周六周末休息

2、银行:周一至周五上午9点到下午3点,周六周末休息

3、政府机构:周一到周五上午8点到中午,下午1点到5点,周六周末休

4、购物中心:每天上午10点到下午9点,周六周末休息

5、旅游办事处:周一到周五上午8点到中午,下午1点到5点,周六周末休息

  本文来自北京搜游网巴拉望旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/blw/ts/196068.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 巴拉望
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信