搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

卡拉依特岛

发布时间:2012-02-14

  这里被称为非洲野生动物园,1976年许多濒临灭绝的非洲动物从肯尼亚引进到这里的保护区,如今,游客们可以在这个野生动物园中看到长颈鹿、斑马等非洲野生动物。

  交通

  从巴拉望首府普林塞萨港(公主港)到这里要先坐班车到奎松(Quezon)(P160,4小时),再从奎松包船至卡拉依特岛(P200)。

  门票

  门票P300。

  本文来自北京搜游网巴拉望旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/blw/jd/197265.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 巴拉望
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信