搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

2012巴拉望旅游最新攻略

发布时间:2012-02-14

  巴拉望旅游购物

  到巴拉望旅游,可以选购一些当地的名优特产,如椰子、藤制小家具、珊瑚饰品等,都是带回家馈赠亲友的佳品,特别是那些精美的工艺品,都融入了菲律宾民族的独特风情,既是绝佳的旅游纪念品,也是上好的礼品选择。

  当然,旅客若是想要狂购一番的话,可以选择前往菲律宾的首府马尼拉,那里商场林立,各种商品琳琅满目,一定可以满足您的购物欲。详情可以查看创优网马尼拉购物介绍。

  巴拉望美食

  巴拉望的美食大多是采用绿芒果作为酸味剂制作而成,形成了独具一格的特色美食。在巴拉望也可以品尝到世界各地的美食,其首府普林塞萨港,是当地美食的集中地,著名的KaluiRestaurant菜馆,为当地最受欢迎的一家餐馆,主营本地菜,环境幽雅,旅客只需花上275元菲律宾比索就可以享用由五道海鲜组成的盛宴,另外还有水果和甜点。

  巴拉望旅游住宿

  巴拉望是菲律宾著名的旅游胜地,住宿接待能力强,各种档次和价位的都具备,能满足不同旅客的需求,旅客可以根据自己的需求进行选择。

  巴拉望住宿介绍:

  1、普林塞萨港:这里是巴拉望住宿旅馆的集中地,这里的很多旅馆都是采用竹子作为装饰,普通旅馆的住宿费用在200比索左右,住宿条件较好的度假酒店则价格在2000比索左右。Asiaworld酒店,是巴拉望最著名的度假酒店,设施完善,装饰奢华,客房装修的温馨舒适。

  2、埃尔尼多岛:有许多的小型度假村提供住宿,价格在五百至两千比索之间不等,临海的价格较贵,具体的价格,旅客可以跟店主详谈。

  3、库约(Cuyo)地区:阿曼普罗度假村(Amanpulo)

  4、泰泰(Taytay)地区:诺亚-伊莎贝拉俱乐部(ClubNoahIsabelle)

  巴拉望旅游交通

  巴拉望,菲律宾著名的度假胜地,具有“菲律宾最後一片净土”、“现代伊甸园”、“未开发的处女地”及“野生动植物的乐园”等美誉,故到此旅游,完全不用担心交通问题。

  巴拉望外部交通介绍:

  航空:国外的旅客要先乘坐航班抵达马尼拉,然后转航班至巴拉望,在马尼拉每天有2趟航班飞往巴拉望首府普林塞萨港,航程约一个小时

  在巴拉望还有包机服务,旅客可以包机前往埃尔尼多、泰泰(Taytay)和布桑加(Busuanga)。

  巴拉望内部交通介绍:

  巴拉望岛上的主要交通工具是三轮车、三轮摩托车、巴士和吉普车,都是旅客选择出游的极好交通方式。在其首府“普林塞萨”也有租车服务,旅客可以选择自驾游,但得事先策划好路线,以免迷路。

  巴拉望旅游最佳季节

  属于热带气候的巴拉望,具有明显的干湿季之分。每年的6—10月,是巴拉望的雨季,长时间的下雨可能会造成公路拥堵甚至长期中断,因此该时节到巴拉望旅游要慎重考虑考虑。每年的11月至次年的5月,是巴拉望的旱季,也是巴拉望旅游的最佳时节,其酒店也会紧张些且费用通常会上浮10%

  本文来自北京搜游网巴拉望旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/blw/gl/197565.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 菲律宾 巴拉望
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信