搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

巴厘岛上的习俗和节日

发布时间:2013-03-27

  习俗

  当地居民都很友好,但旅游者必须注意一些风俗以免引起误会。

  不要用左手握手。

  不要用弯曲手指的方式请别人过来。

  头部是神圣的,千万不要拍别人的头部,即使对方是小孩子。

  当地人大多数信奉印度教,去餐馆进餐前最好还是先看清楚是不是清真餐馆。

  节日

  加隆安(Galungan):每年1月份

  巴厘岛人有两种历法,一种是传统的“沙卡历”(Saka),一种是“乌库历”(Wuku)。在每一个乌库年里会举办十天的庆典,这就称为“加隆安”,每家每户会在门口摆放丰盛的祭品以及迎神驱邪的物品。加隆安的最后一天称为“Kuningan”,这一天也是十天庆典中最隆重的日子。

  涅琵(Nyepi):每年3-4月间

  按照“沙卡历”来算,涅琵就是巴厘岛的新年。涅琵前一天人们要举行祭祀活动,并上街游行、狂欢。涅琵当天整个岛十分安静,人们必须待在家里,不能谈话,并关掉电灯、电视和收音机,街上还有巡逻人员巡视。这个节日主要是为了让人们反思自己的内心。

  巴厘岛艺术节:6月15日-7月14日

  在登巴萨的艺术中心举办,为期一个月。来自世界各地的舞蹈家、戏剧家、音乐家、画家云集于此,展示各自的作品。

  独立纪念日:1945年8月17日

  印度尼西亚全国性的节日,是印度尼西亚宣布独立的日子。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bld/ts/391579.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信