搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

巴厘岛的交通

发布时间:2013-03-27

  外部交通航空

  巴厘交通以航空为中心,通常游客先乘飞机到雅加达,然后再转机前往巴厘。中国国际航空公司、中国南方航空公司和印度尼西亚鹰航空公司已有从北京、上海、广州到雅加达和泗水的航线。从雅加达到巴厘约需1小时30分钟。返程时,可以在起飞前72小时再确认您的机位。

  长途客运

  巴厘岛虽然没有跨海公路通向岛外,但通过车船联渡,每天都有发往印度尼西亚各主要城市的班车,大部分班车在傍晚发车,睡一晚后第二天到达目的地。巴厘岛的发车地点是其交通和行政中心登巴萨的Ubung车站。

  车次和价格参考如下:巴厘岛-雅加达,车程26小时,票价240000盾巴厘岛-日惹,车程16小时,票价125000盾巴厘岛-泗水,车程12小时,票价90000盾。

  公交车

  巴厘岛的交通中心是它的行政中心登巴萨(Denpasar),几乎所有的景点和城镇都有发往登巴萨的班车。

  固定线路的小巴在巴厘岛称为“Bemo”,是当地人常用的交通工具。车窗上贴着线路,沿线设有站牌,也可以招手停。方便而且价格便宜,不过经常都比较拥挤,而且没有空调。

  城镇之间的班车同样有固定的站点和路线,按人收费,如库塔到乌布的价格约是25000盾/人。人多的话就不如包车或出租车合算。

  租汽车

  提醒想租车的人最好在出国前办好国际汽车驾照,省得到了当地手续繁琐。铃木吉普车一天租金30美金起,更新款的得花40美金左右。

  租摩托车/脚踏车

  摩托车是当地居民最主要的交通工具,租金为10000盾一天。租脚踏车租金每日约12000盾到18000盾,但在巴厘岛中部的丘陵地可得衡量自己的体力,北边沿海的公路较适合长途单骑旅程。

  巴士

  在巴厘岛几个较大的城镇里,可以乘巴士旅游。ShuttleBus是一种可预约的巴士,你可以事先谈好价钱与乘车时间及地点,比较方便。

  岛外连结交通

  巴厘岛与岛外主要的交通接口为伍拉·赖国际机场(又称巴厘国际机场),位在巴厘岛南部,主要连结雅加达、东京、新加坡、雪梨等各地大城市。除了国际航线外,国内航线也通往印尼其它的岛屿。344

  巴厘岛的登巴萨国际机场(NgurahRaiDenpasarInternationalAirport)在登巴萨市以南12公里处,机场内设有省旅游局旅游服务中心、免税品商店、的士服务台和外币兑换处等设施。国际航班机场税是150,000盾。返程时,最好在起飞前72小时再次确认机位。海路交通则是以渡轮连接爪哇岛、龙目岛等其他印尼的岛屿。

  岛内交通

  巴厘岛内没有铁路设施,所以大部分的交通方式为汽车,岛内有沿岸的环岛公路以及通往内陆的南北向公路。村落与村落间连接的道路相当多,因此汽车的通行相对方便。中产阶级以下的人民主要的交通方式为摩托车和合乘出租车,此外一些地区也有使用马车代步。

  由于观光客众多,岛内有许多接驳车。另外,南部主要的观光地,如丹帕沙、库塔(Kuta)和沙努(Sanur),都有出租车的行驶,价格相当的低廉。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bld/ts/391577.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信