搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

巴厘岛上的购物

发布时间:2013-03-27

  货币兑换

  印尼货币盾,一般称卢比。8500Rp(卢比)可兑换1美元,1100Rp(卢比)可兑换1人民币。注意纸币完好无损,当地不收皱折、破旧和有污印的纸币。旧版美元和新版美元的兑换汇率相差很大。机场、酒店和街市的兑换汇率相差较大。机场的汇率很低。推荐携带美元在身上,然后到了岛上再换成官方货币盾。货币兑换的地方有很多,如最直接的机场、酒店、银行和一些较高级的餐馆,还有有些观光点和街头巷尾都有兑换点。465

  购物

  小商贩标价随意,会热情邀请你还价。一般还价从一折起,二折成交较多。特产以木雕、纯手工蜡染布、咖啡、椰子干、腰果和香料最为著名。正在装修新房的游客可以挑选当地艺术家的油画回来自配画框。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bld/ts/391576.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信