搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

南湾

发布时间:2013-05-03

  海滨戏水胜地“南湾”海阔天蓝,海滩洁白细软,在此悠闲地漫步戏水或付少许费用就可享受海滩按摩,仿编麻花辫子,还有水上摩托车、香蕉船、拖曳伞、潜水等水上活动。

    项目

  滑水/花式滑水WaterSki/WakeBoard

  在南湾没有海浪的海域是最适合滑水的地方,抓着绑在快艇上的把手,享受站在海面上的刺激快感;最少2位成员参加。

  香蕉船BananaBoat

  这是充满娱乐和乐趣的活动,香蕉船在水面上被快艇拖拉的颤抖感觉,这适合当落水时会游泳的人最少2位成员。

  水上摩托车JetSki

  是一个最好享受海洋的方式;水上摩托车需有指导员陪同;最少2位成员。

  拖曳伞Parasailing

  在蔚蓝的南湾,借着快艇的速度拉起拖曳伞,让您在高空翱翔,享受清新的空气;最少要有2人参加。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bld/jd/440965.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 巴厘岛
相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信