搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

脏鸭餐

发布时间:2013-05-02

  说起北京的全聚德烤鸭,垂涎那种酥脆香软、感叹于餐厅的服务周到。然而,身在巴厘岛,品味传说中的“脏鸭餐”,却又是另一番特别风味。乘香而来的是服务生端着的“脏鸭”。有半只“脏鸭”、沙爹肉串、米饭等,那“脏鸭”很小,估计活着的时候就斤来重。尝下去,酥酥脆脆,鸭肉鲜美,富有弹性,极少的脂肪,蘸上特质酱料,一点也不油腻,十分美味。用手轻轻撕下一块鸭肉放入口中细细品尝,酥酥脆脆、鲜嫩可口。

.

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bld/jd/438818.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信