搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

呀路古植物园的寒热极与极冷

发布时间:2014-12-04

  北京的冬天寒风凛冽、冰凉彻骨,但却有一处休闲娱乐的好去处暖流激荡、温热如春,这里就是呀路古热带植物园。来这里游玩可以让您体验室外天寒地冻与室内炙热如火的极与极。

 

呀路古植物园

  [基本介绍]

  北京呀路古热带植物园位于北京市大兴区长子营镇,其前身是长力金源热带植物园,是北京市最大的热带植物园。其是集热带植物观光、热带水果采摘体验、科普教育、餐饮会议、休闲娱乐于一体的综合性游览景区。

  [景区特色]

  1.热带植物观光与采摘

  呀路古热带植物园的热带植物观光厅内收集了热带果树、热带饮料植物、热带观赏植物、热带药用植物、棕榈植物、热带濒危植物、热带珍奇植物和蔬菜作物等热带、亚热带物种300余种。在这里您可以尽览热带雨林的浪漫风情,领略千姿百态的神奇植物王国。

  游客不仅可以观光,还可以亲自体验采摘的乐趣。热带、亚热带的312种水果在园中茁壮成长,香甜可口,诱惑您的口水;多种有机蔬菜得到认证,健康营养,挑动您的味蕾。冬季采摘时,柠檬、香蕉、木瓜、富贵菜、木耳菜等热带水果和蔬菜让您满载而归。

  2.独特建筑娱乐和休闲

  呀路古热带植物园内有蕴藏独特魅力的土司城建筑群,它珍藏了众多的我国民族文化的瑰宝,可以充分体现出祖国五千年文化的博大精深。在这里您不仅可以品味民族文化的源远流长,还可以享受美食、休闲和娱乐。隶属于土司城的土司吧,是北京市乃至全国内独具特色的休闲吧。郁郁葱葱的热带植物,精致传神的热带雨林景观图,神秘尊贵的土司特色装饰,让游客置身于原始热带雨林的梦幻之中。

  本文来自北京搜游网北京旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bj/xw/826367.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信