搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

挪威签证申请中心在京投入运营

发布时间:2012-12-05

  为向所有签证申请者提供更加良好和有效的服务,挪威王国驻华大使馆正式启用新的签证申请中心。从11月28日起,所有来自挪威驻华大使馆负责领事管辖区省份申请办理前往挪威签证或居留证的申请者将需向新签证中心提交申请。

  新签证申请中心位于三里屯。前往该签证中心递交申请材料无需预约,但递交申请材料之前需在签证申请门户网站事先完成在线申请注册(ApplicationPortal)和支付签证费用。

  新签证申请中心只负责挪威驻北京大使馆领事管辖区各省市的申请者,也就是来自北京、重庆、甘肃、贵州、河北、黑龙江、河南、湖北、湖南、内蒙古、吉林、辽宁、宁夏、青海、陕西、山东、山西、四川、天津、西藏、新疆和云南的申请者。来自上海和广州领事管辖区的申请者应继续前往相应的总领事馆办理签证申请事宜。

  本文来自北京搜游网北京旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bj/xw/332466.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 北京 新闻
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信