搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北京上海法德联合签证中心启用 申根签更便利

发布时间:2012-11-06

  上海法德联合签证中心4日启用

  今后,上海及长三角地区居民申请德、法两国申根签证不必再分别跑到法、德驻沪总领事馆签证处排队苦等了,只需到法德联合签证中心就可以一次搞定。4日下午,法德联合签证中心在沪正式投入使用。

  该签证中心位于恒丰路299-329号隆宇国际商务大厦八楼。德国驻沪代总领事慕博思在昨天的启用仪式上表示,随着中德两国关系的蓬勃发展,上海德领馆的签证申请数量已从2009年的62000份增长到去年的90000份,今年预计将突破10万份。为了满足这一不断增长的需求,德、法两国领事馆才决定将因私申根签证受理外包给同一家服务公司——中智国际商务发展中心(TLScontact),设立法德联合签证中心,这一举措将给申请人带来一系列益处,比如递交申请材料无需久候、一般情况无需面谈、申请材料可以代送或邮递送达。

  法德在京成立联合签证中心

  法国与德国驻华大使馆10月30日在北京启用联合签证中心。该中心位于北京朝阳区东大桥路9号侨福芳草地大厦内。申请人递交签证材料前需根据目的地不同在“中智法签”或“中智德签”网站上进行预约。该签证服务商由两国大使馆指定。申请者在预约时间到达中心后将根据申请国在启动仪式上,法国驻华大使白林说,该中心将为越来越多的中国因私旅游者提供优质服务。

  本文来自北京搜游网北京旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bj/xw/319466.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 北京 新闻
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信