搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北京温都水城旅游指南

发布时间:2013-04-10
    温都水城以“水”为亮点,以温榆河生态旅游为依托,整体占地面积近万亩,是北京最大的水上娱乐、温泉理疗、观光旅游、商务会议于一体的绿色休闲旅游圣地。

温都水城全名宏福·温都水城,度假区位于北京紫禁城以北龙脉的20公里处,是距京城市区和奥运村最近的五星级综合型国际酒店。

交通指南

乘车:607路、23路到宏福苑小区下;996路、966路、919路到平西府站下;

地铁5号线"天通苑北"站下车,乘快速公交3路温都水城区间车站,

或乘23路专线平西王府站。

自驾:八达岭高速回龙观出口东行至回龙观社区东侧1公里;达岭高速北安河出口东行,定泗

路开车10分钟,7公里

3、亚运村以北,立汤路平西府路口西行2公里

4、京承高速后沙峪出口西行8公里

景点推荐

1HI水空间

北京温都水城旅游指南

温都水城HI水空间建筑形式为点式玻璃幕墙外加曲线屋顶,场内含有标准室内比赛泳池、人工造浪、滑板冲浪、太空盆、竞技速滑、漂流河道、互动水屋、沙滩、儿童戏水池、家庭互动区、休闲区、贵宾间等,可同时容纳3000人来此游玩戏水。

2、温泉养生会馆

北京温都水城旅游指南

温泉养生会馆建筑面积8000平方米,外观简约,是典型的中式建筑风格,馆内原生态装饰,45个温泉池,综合亚洲温泉泡汤文化,传承中国传统中医养生原理,让游客亲身体验温泉美体、温泉美容、温泉美食、温泉运动、玉石床等温泉养生项目。

3、水城国际酒店

北京温都水城旅游指南

水城国际酒店位于温都水城正南面,建筑占地约30000平方米,风格充分展示了中华传统文化底蕴,内部拥有标准客房及室外温泉独立客房200余套,以及能够容纳20500人的各种会议室和培训厅,装修豪华典雅,是一个集度假、娱乐、养生、商务服务于一体的四星级豪华酒店。

4、红楼岛

北京温都水城旅游指南

红楼岛坐落在温都水城中部的湖心岛上,因其有两块天然形成的陆地形状与鲍鱼形似,故又称其为“鲍鱼岛”。

5、室外温泉区

北京温都水城旅游指南

水城酒店室外温泉区建筑面积约5650㎡,环绕周边有44/套客房,每间都带有独立室外温泉泡池,私密性的格局为客人营造出惬意舒适休闲空间。环境优美、景色怡人,古色古香的联廊将室外露天温泉泡池串联,即可享受雪中沐浴温泉的意境;又能品位翠竹松柏的芬芳。

6、四合院组群

北京温都水城旅游指南

水城酒店有九套四合院组群客房,每尊四合院内可容纳12人住宿,分别采用日式和中式风格,均具有独立的室内外温泉泡池和桑拿浴房,院内配有高档小型会议室、家庭式自助厨房及标准间、套间,是商务会议、家庭旅游度假和朋友聚会的世外桃源。

7、宏福活动中心

北京温都水城旅游指南

宏福活动中心建筑面积为7000㎡,是一座集篮球、羽毛球、乒乓球、沙弧球、台球、壁球、高尔夫练习、攀岩、瑜伽馆、健身馆、跳操馆、射箭馆、图书馆、图书吧、游戏厅等多种健身和文化项目于一身的综合性场馆。该场馆还配备有专业的舞台灯光和音响设备,可接待2000余人的大型会议、展览会和文艺晚会。

8、王府院

北京温都水城旅游指南

王府院(平西王府)是在清代雍正年间的平西王府旧址上恢复建造,建筑为气势宏伟壮观、古朴的明清建筑风格,秉承了皇家建筑红墙黄瓦、苍松绿柏的格局,院内还设有独立的温泉泡池、"龙池"(泳池)、用膳房、御厨房、议事房、逍遥宫、豪华寝室、影视厅、垂钓阳台等样样俱全,成为高档商务会议、洽谈、朋友聚会、宴请及婚庆的首选场所。

9、王府铜井

北京温都水城旅游指南

平西王府井建于雍正元年即公元1723年,据传井口由铜材铸造,井壁附着铜质涂料,故称“铜井”,井深7.2米,井水口感清爽甘甜,清凉透澈,达到纯净水标准,能够直接饮用。

10、王府文化街

北京温都水城旅游指南

王府文化街坐落在宏福大道南端,建筑面积16000平方米,两侧对称相映的明清建筑风格,与郑各庄牌楼相得益彰。

11、水城滑雪场

北京温都水城旅游指南

水城国际文化广场滑雪场地处水空间大型停车场北侧,是六环以内唯一的露天滑雪场。雪场分高级、中级和初级三个雪道,并拥有30名富有经验与热情的滑雪教练,根据游客的不同提供相应的服务,令初次体验滑雪的团体、家庭及儿童,能够更加安全、快捷的感受到滑雪带来的乐趣。此外雪场引进国外加拿大雪上飞碟、冰车、自作雪雕、堆雪人、雪滑梯、雪陀螺、照相等玩雪项目,与温都水城内的水空间、养生会馆等湿区项目相互补充,配套完善。

住宿推荐

1、北京温都水城宏福大厦 地址:北京地区北京市昌平区北七家镇郑各庄村王府街51号(4星)

2、北京温都水城 地址:北京昌平区七家镇宏福创业园(3星)

3、北京清大水城国际会议中心 地址: 北京昌平区宏福创业园17号院(经济型)

美食推荐

1、顺水缘大连海鲜 地址:昌平区昌平区北七家镇(温都水城东)

推荐菜: 东北菜

2、拉斐特城堡俄罗斯餐厅 地址:昌平区北七家镇拉斐特城堡酒店内

电话:010-89758866

推荐菜 自助餐

3、五个好朋友 地址:昌平区郑各庄北七家镇北邮宏福校区

标签: 家常菜

4、鱼满锅灶台鱼 地址:昌平区北七家镇郑各庄宏福大厦对面(近温都水城)

电话:13521171785

推荐菜 农家菜

5、水城国际酒店澶台中餐厅 地址:昌平区北七家镇平西王府街51号水城国际酒店内(

电话:010-81788888

推荐菜 家常菜

最佳季节:四季皆可

注意事项

开放时间:

温泉养生馆:9000200

Hi水空间:900-2200

温泉会馆+水空间两馆通票:298/

  本文来自北京搜游网北京旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/bj/gl/407366.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 北京 攻略
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信