搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

国庆游澳洲小贴士

发布时间:2012-09-04

  1.国庆节期间去澳洲要留意他们改夏令时的时间。因为夏令时是将所有时间提前一小时,容易误事。

  2.在澳洲城市与城市间移动,最好提前预订廉价航空的机票,比火车要便宜很多。

  3.悉尼机场到市区的的士要额外收附加费,建议最好坐地铁,虽然贵点,但大概10分钟就可以到市区了。

  4.悉尼商业区有很多10澳币左右就可吃一餐的餐厅,平时逛街的时候可以注意收集宣传单,降低餐饮费用。

  签证:个人觉得澳洲个签资料不苛刻,财产证明和单位证明这些都算是比较基本的资料,唯一比较麻烦的是所有的资料都要翻译成英语。澳领没有要求机票和住宿订单。但最近两年澳洲签证费已涨了好几次,大家还是趁早去比较划算。

  机票:建议直接打电话给香港(路线)的旅行社购买机票,个人感觉香港的旅行社可以拿到更多机位以及更便宜的价格。

  乘车:

  1.悉尼到Katoomba(蓝山公园所在的火车站)有淡旺时间段的价格差别,早上08:25前去Katoomba的票价往返是AUD24/人,之后就是往返AUD17/人,行程约2小时。

  2.一出Katoomba火车站就是Trolleytours商店,这里售卖游览车搭配各个景点的套票,如果只有一天的时间,建议选择最简单的套票“游览车+景观世界的两程交通”(DiscoveryTrolleyTour+2Ridesatscenicworld),AUD38/人。有国际青年卡(YHA)可优惠到AUD33/人。

  3.蓝山公园总共有两家公司经营穿梭巴士,一是Trolleytour,它的车是红色的,样式很古老;另一个是ExploreeBus,它的车是蓝色的。蓝色的车之所以贵,是因为车次更频密,建议时间短的游客对景点要有所取舍,否则没有什么深刻体会。若像我一样只有一天的时间,可以看的景点有限,红色的车已经完全可以满足要求。

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/au/ts/293769.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 澳大利亚
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信