搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

昆士兰Dundee’sRestaurantontheWaterFront餐厅

发布时间:2012-09-20

  Dundee’sRestaurantontheWaterFront餐厅提供地道的澳大利亚风味牛排、海鲜、面食和土著食物。

  Dundee’sRestaurantontheWaterFront餐厅是凯恩斯本地风景最独特的用餐地点:位于凯恩斯码头的滨海木板道中央,临近所有主要的酒店和商店。

  Dundee’sRestaurantontheWaterFront对健康食物的重视起始于厨房-而且永不停止!我们的主厨以购买当地和澳洲最好的食材、提供最新鲜的食物为傲。

  Dundee’sRestaurantontheWaterFront是一个良好经营20多年的老店。我们欢迎您的大驾光临。

  位置:

  距大堡礁船队码头右边2公里。营业时间:

  午餐每天从11:30am开始,

  晚餐每天从5:30am开始。

  有中文菜单

  销售价格(澳元,含GTS有效期2012年4月1日-2013年3月31日午餐从每位$15.5--$120晚餐套餐从每位$30--$120

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/au/ms/302116.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 美食 澳大利亚
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信