搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

澳大利亚昆士兰美食推荐

发布时间:2012-09-17

  这里有露天餐厅、内陆葡萄园和国际标准的饭店等丰富的用餐方式,供你选择。在北昆士兰旅游,如果不品尝当地美味,简直太遗憾了。到优质的饭店诱惑一下自己的味蕾,或在稀奇古怪的饭馆里随意用餐,也可以在咖啡馆或外卖店去。这里的菜肴品类繁多、风味各异:意大利菜、日本料理;泰国菜、中餐;法式、地中海式、美式;当然还有独特的澳大利亚菜丛林食品(bushtucker)

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/au/ms/299266.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 美食 澳大利亚
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信