搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

班达拉岛

发布时间:2012-09-24

  如果你不希望他人打扰,你需要远离尘嚣,放松心情,体验生活当中更美好的经历,最好的去处莫过于5星级的班达拉岛度假村(Bedarraisland)。奢华的班达拉岛就在凯恩斯海岸附近,是昆士兰州的精品度假村,是一个溺爱游客的热带私人港湾。在这里,游客可以随心所欲,无论何时何地,想做什么,就做什么。该岛拥有16座隐藏在热带雨林中的别墅,海滩近在咫尺。

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/au/jd/304415.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 澳大利亚
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信