搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

蜥蜴岛度假村

发布时间:2012-09-24

  蜥蜴岛度假村

  大堡礁蝴頓岛度假村(LizardislandGreatBarrierReefResort)的地理位置得天独厚,它是大堡礁最北边的度假胜地。这里的24处粉沙状的白色海滩除了偶尔有度假者的足印,大部分时刻原始清幽、无人打扰。在这个专属你的岛屿上,你可以浮潜、或深海垂钓,抑或荡舟前往不远处的鳕鱼洞(TheCodHole)大堡礁著名的潜点之一进行深海潜水。蜥蜴岛的客房数量虽然不多但是有私人别墅、套房、阁楼等多个种类,拥有美丽的海景或海滩景色。

  前来这里度假吧,你就会明白该度假村为何连连被评选为世界十大酒店。

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/au/jd/304315.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 澳大利亚
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信