搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

亨沁拓鲁克岛

发布时间:2012-09-24

  如果一个地方是完美无缺的话,最好不要去碰。亨沁布鲁克岛(Hinchinbrooklsland)就是这个样子。该岛是澳大利亚最大的岛上国家公园,广袤的热带雨林,起伏的山峦,和壮丽的海滩,都依然保留着原始状态。亨沁布鲁克岛离大陆乘渡船仅一步之遥,四周环绕着大堡礁,是一个恢复身体、大脑和心灵的完美之地。上乘的WildernessLodge(荒野住宿馆)是该岛唯一的居住点,提供宽敞的手工制作的木材“树房”(TreeHouses)。这些房子只能通过蜿蜒不绝的木板路才可以进去,岛上有许多的活动,如徒步丛林旅行、钓鱼、潜泳、游泳、乘船巡游、观鸟、或简单地躺在那里,悠然享受周围的一切。

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/au/jd/304267.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 澳大利亚
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信