搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

澳大利亚阳光海岸旅游攻略

发布时间:2012-09-21

  布里斯班以北仅1个小时车程就到了阳光海岸。这是一个融原始海岸线、完好的冲浪海滩、葱郁的腹地、美味佳肴和轻松随意的生活方式于一体的充满刺激的好地方。

  位置和交通:

  地理位置:布里斯班以北1小时车程。

  飞机:飞达位于Maroochydore的SunshineCoast机场,或者飞达布里斯班机场

  地面交通:火车:昆士兰铁路公司开通从布里斯班中心站到阳光海岸站的铁路服务,然后有驳接巴士通往阳光海岸各中心。巴士:SunAirService、机场穿梭巴士。轿车:出租车等

  阳光海岸从海边小镇Caloundra向西延伸到国家遗产名录的玻

  璃屋山和Blackall山脉,北至彩虹海滩和努沙(Noosa)--最近

  被宣布为联合国教科文组织的生物圈保护区,也是通往世界遗产名录的费沙岛的必由之路。

  阳光海岸在为游客提供一系列活动的同时,还能够保持自身自然魅力。在这里,你可以找到“自己的空间”。

  住宿

  这里有合理又多样的住宿方式可供选择,从舒适的乡间农舍,到五星级名牌酒店、河畔的独立公寓,再到宁静的家庭船只或经济实惠但信誉良好的有机健康的休养所。

  外出用餐

  澳大利亚的一些顶尖厨师称阳光海岸就是自己的家,他们深深地被阳光海岸的田园生活方式,有机农产品和总是新鲜捕捞的鱼所吸引。坐在豪华高耸的酒店大楼里,俯瞰太平洋汹涌的海涛,或在时尚的HastingsStreet看壁画,也可以到腹地坐在篝火旁享受一顿暖和的饭菜。到烹饪学校去学习如何充分利用当地特产来做饭,或者参观精品酒庄。

  探索山间

  尽情享受阳光海岸的腹地独特的恬静、自然美和文化吧。这里是绝佳的一日旅游或短期旅行的地方,就像一个郁郁葱葱的世外桃源,群山,田野,雨林,瀑布,湖泊,还有迷人的小山村。夏天,这里是一个避暑圣地;冬天,阳光海岸的腹地也很引人入胜,含早餐旅馆为游客提供一个舒适的休闲空间,加上熊熊篝火,十全十美。

  户外探险

  在阳光海岸,你可任意选择户外探险活动一一在前八5号布里斯班军舰上潜水,在努沙大沼泽地(NoosaEverglades)上划皮艇,开四驱车驶过彩虹海滩的彩色沙质悬崖,或者在TinCan海湾亲手喂食野生海豚。

  国家公园

  喜欢自然美景的人有很多国家公园可选择,包括玻璃屋山(GlassHouseMountains)的古老火山栓。努沙国家公园是澳大利亚罕有的海边国家公园之一,此外还有KondallilaFalls国家公园和Cooloola国家公园。

  引人入胜的活动

  与鲨鱼或喜欢嬉闹的海豚共同游泳,在澳大利亚动物园(鳄鱼猎手SteveLrwin的家)观看喂鳄鱼,或品尝含超级蜜蜂(SuperBee)在内的姜厂的美味。这只是阳光海岸众多引人入胜的活动的一部分。其他的家庭娱乐活动包括在大卡丁游乐场开卡丁车,在澳式世界(AussieWorld)进行各种骑乘活动。

  世界级的高尔夫

  想象一下在波涛汹涌、或和几只袋鼠分享绿色草坪的背景下,潇洒挥动高尔夫球杆的情景吧。在大平洋边上穿越白千层灌木或桉树树林的完美无暇的高尔夫球场上测试一下你的球技。一年300天的曰照,让这里成为一年四季的高尔夫天堂。

  集市

  Eumandi集市每周三和周日举行。许多农夫、制造商、工匠和手工艺人等在浓密的古老无花果树荫下摆设摊点,积极地遵循集市的口号:“精心制造、供烤、种植或播种。Eumandi集市最为有名,但是阳光海岸还有许多集市,几乎每天举行,是寻觅旅游纪念品的最好地方。

  美丽的海滩

  艳阳海滩有100多公里可以一年四季安全游泳的海滩,你可以探索海滩边上的小城Maroochydore,Coolum,SunshineBeach,Noosa主海滩,这里是冲浪、游泳甚至滑板冲浪的理想之地。PumicestonePassage和Noosa沼泽水流较为平静,是划皮艇、钓鱼、筝帆冲浪的绝佳场所,或者简单地坐在岸边烧烤也很不错。

  Spa的魅力

  在这里你可以尽情享受艳阳海滩的特别待遇一用Cooloola沙子和海盐沐浴,或在露天亭子里享受按摩放松身体。你有很多舒适的选择,从奢华的国际标准的白日5巧到独特澳大利亚风情的治疗型5|33,美丽繁茂的热带花园和水疗中心环绕周围。

  不容错过

  散步、徒步旅行、或从古老的玻璃屋火山滑绳

  逛Eumundi集市口号是:“精心制造、烘烤、种植或播种。(Makeit,bakeit,growitorsewit,)

  在水下世界(UnderwaterWorld)同鲨鱼一起潜水,或与海豹一起游泳^观看椽胶树上考拉,或努沙国家公园里的海豚参观澳大利亚动物园,“鳄鱼猎手”Wtevelrwin之家

  加入四驱车之旅,在去Cooloola国家公园的沙子公路上,经过壮观的彩虹海滩的沙质悬崖

  浏览原始的努沙沼泽

  在MaryCairncross风景保护区的雨林里,观看130种不同的鸟类

  浏览NoosaHastingsStreet大街上的时尚衣服

  在众多的高档饭店里选择一家用餐

  设法体验一段或全部阳光海岸腹地伟大之旅

  在历史淘金名城Gympie体验淘金

  进行食物葡萄酒之旅,探索发现此地美味佳肴

  乘坐"TheVallevTattler"从Gympie出发,体验蒸汽机火车遗产之旅

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/au/gl/303267.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 澳大利亚
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信