搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

澳大利亚布鲁斯班旅游攻略

发布时间:2012-09-14

  布里斯班是澳大利亚发展最快的城市,融轻松愉快的户外生活和活力四射的国际节奏于一体。朝气蓬勃的精神和本地人的热情友好是这个城市的最大特色。一年四季徜徉在清澈蓝天和明媚的阳光下,高速双体船定期在蜿蜒于城市中的布里斯班河上来来往往。河流和引人注目的悬崖营造出城市中心探险环境,可进行滑绳、划皮艇、骑车、河畔散步等丰富多彩的探险活动,而该市标志性的故事桥则是世界上仅有的三座可攀爬的桥之一。世界级的厨师在他们别具一格的饭店里让你大饱口福。小巧的咖啡厅则让你在河畔轻松度过几小时,在荫凉的大树下,或在大街上,我们可以细察时间流逝、静观世事云卷云舒。你可到烹饪学校学习如何充分利用当地新鲜的农产品,欣赏新河畔现代艺术馆令人惊异的作品集,也可抢购澳大利亚或国际时装设计师的名牌服饰。

  摩顿湾那美丽的一望无垠的蓝色保护水域不仅是布里斯班的水上游戏场,也是海洋保护区。天然的岛屿星罗棋布,是水上运动的天堂,也是观看大量海鸟、海豚、鲸鱼、海龟、蝠鲼等的理想场所。

  从布里斯班中心驱车几小时可轻松抵达镜框火山口。镜框火山口是一日游或长周末度假的绝佳去处。镜框火山口山色秀美,乡村旖旎,住宿选择丰富,美食美酒种类繁多。在这里,购物、品尝美味、观光、探险、寻觅野生生物、体验历史人文等都属于体验布里斯班的一部分。

  住宿

  布里斯班住宿选择很多,可以满足不同经济条件和品位的游客,既有位于市中心的高档豪华酒店,也不乏独立的公寓、食宿旅馆卩&匕)和时尚的背包族客栈等经济型住宿。你可以选择带景观的房间,俯瞰布里斯班河流域或通向库塔山和镜框火山口的大片平地;也可以下榻在海湾边的一套郊区公寓,或乘小船到附近的摩顿湾小岛上的度假村或公寓。

  外出就餐

  在布里斯班用餐,从五星级酒店到简单的炸鱼片和法式炸土豆条均任你选择。新鲜海鲜和土特产品是这里的特色。在布里斯班世界级的饭店里,可以看见澳大利亚大名鼎鼎的名厨。在高高的饭店里,在享受名厨美味佳肴的同时,城市美景尽收眼底。或坐在河畔上,静静欣赏世界,感受时光流逝。体验美味的露天早餐,富有情调的河畔咖啡,人行道边咖啡馆的午餐,还可以光顾民族风情的小餐馆。别忘了唱上一两杯昆士兰或澳大利亚其他产酒地的美酒。

  点子和启发

  布里斯班的美景之多,令人目不暇接;活动之丰富,不胜枚举一一从安静的河边散步、公园野炊,到惊险刺激的海上航行,攀爬,到景色秀丽的腹地和小岛探险之旅等不一而足。

  精彩的户外活动

  试试乘坐独特的公共交通工具一一高速双体船游览布里斯班河吧,非常好玩。到南岸公园壮观的城中海滩游泳,或在市植物园或罗马大街森林公园南半球最大的市内亚热带雨林的树荫下野炊。也可步行到市中心观光旅游一番,试着辨辨方向,或进行鬼魂之旅,体验一下毛骨悚然的刺激。探访镜框火山口的灌木丛,或到该地区的世界文化遗产国家公园里的古老雨林和自然奇观穿行。

  动作和冒险

  向“河上生活探险中心”租一个青蛙水上漂一双滚轴溜冰鞋或一艘皮船,探索河畔或水上的市中心区;从高高的“故事桥冒险攀爬桥”(世界三大攀爬桥之一)上俯瞰布里斯班市全景和周边景色;前往北斯特来德布鲁克和摩顿湾岛屿“滑沙”和开沙滩车,或在摩顿湾水晶般清澈的海水里游泳和潜水。或飞行30分钟到布里斯班城外,享受昆士兰南部如画乡村的壮丽景色。

  自然和野生生物

  你可以到世界上最大、历史最悠久的考拉保护区抱考拉,该保护区同时也是大量澳大利亚野生生物的故乡。体验一下袋鼠吃你手里东西时轻咬你手的感觉;你可以努力去寻找熟睡的袋熊或飞行中的的狐狸,不要错过亲手喂食海豚的好机会,或在摩顿湾乘经济游船观看懦艮或“海牛”玩耍。观鲸季节〔7月末到11月初〉,乘一艘豪华的观鲸游轮,近距离亲密接触这些“深水巨人”。

  美食家的欣喜

  布里斯班美酒和佳肴绝不应该错过。你可以在“山谷”五彩缤纷租一辆自行车,探索一下长达数英里的专门修建的河滨自行车纷的唐人街品尝一下美味的Yumcha,或在澳大利亚著名的历史道和水上木板人行道。也可以乘热气球升入空中,鸟瞰脚下的城市,

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/au/gl/299016.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 澳大利亚
相关线路
更多旅游线路>>
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
新西兰南北岛9日 新体验
北京出发 新西兰9天 飞机 四星
17480
澳大利亚 新西兰 凯恩斯南北岛15日
北京出发 澳大利亚 新西兰15天 飞机 五星
29500
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信