搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

新西兰推出新措施方便中国游客申请签证

发布时间:2013-04-25

  新西兰总理兼旅游部长约翰·基24日在奥克兰表示,中国是新西兰第二大旅游客源国和游客人数增长最快的市场,新西兰将采取各种措施方便中国游客申请旅游签证。

  约翰·基当天在出席新西兰国际旅游博览会时对媒体说,中国市场机遇很多,新西兰将加大在中国的旅游推广力度。新西兰移民局已经与中国南方航空公司、新西兰航空公司达成协议,为持有新西兰航空公司或南方航空公司金卡或银卡的中国游客提供“快速签证服务”。这些中国旅客在申请新西兰访问游览签证时,可以简单便捷地获得签证,无需提供财务证明和工作证明。

  他说,到新西兰个人游的中国公民从5月1日起可申请两年多次往返签证,但此新规不适用于参加团队游的中国游客。新西兰移民局此前规定,到新西兰进行个人游的中国公民可申请一年内多次往返签证。此次将期限从12个月延长为24个月,可望吸引更多人次的中国游客赴新西兰进行深度游。新西兰旅游局今年1月推出了以中国游客为主要对象的旅游项目,以吸引计划在新西兰旅游更长、消费更多的游客。

  约翰·基还欢迎中国商人到新西兰投资经商。前往新西兰进行商务活动的中国公民今后可以申请36个月多次往返签证。

  约翰·基宣布,新西兰将在今后4年内额外增加总额为1.58亿新元(约合8.2亿元人民币)的专项预算,用于在海外大力推广新西兰旅游,其中包括中国和拉美国家等重点市场。新西兰还将投资改善旅游基础设施,同时在各地兴建会议中心,促进商务会议旅游。

  本文来自北京搜游网新西兰旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/as/xw/433273.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 新西兰
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
新西兰南北岛9日 新体验
北京出发 新西兰9天 飞机 四星
17480
澳大利亚 新西兰 凯恩斯南北岛15日
北京出发 澳大利亚 新西兰15天 飞机 五星
29500
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信